返回列表 回复 发帖

记【宣】10.5 珍珍家族我和我的祖国歌曲演唱会 记者:若雨52330(图文)

珍珍家族我和我的祖国歌曲演唱会

记者:若雨
来源:VV-珍珍家族歌房-685531

喜迎国庆,爱我中华,VV舞台,歌舞升平,2022年10月5日20:30,VV685531珍珍家族歌房,举办珍珍家族我和我的祖国歌曲演唱会,用我们最深情嘹亮的歌声,最欢快奔放的舞姿,献上对伟大祖国最美好的祝福。

今夜的舞台流光溢彩,美妙的歌声在这里展现,今宵的你我笑逐颜开,鲜花与礼物汇集成最隆重的礼仪。当晚20:30,烟花绽放,珍珍家族总创天空首徒珍珍师长如约登台,开启活动,热烈的欢迎光临现场的朋友,感谢VV给与的舞台,祝福祖国生日快乐,国泰民安,并率先演唱歌曲《怕黑的女人》为活动精彩开场。

在这虚拟的网络世界里,是可贵的真诚和共同的爱好,将五湖四海的我们紧紧联系在一起,在这个充满稻香的金秋时节,我们载歌载舞,为盛世中华献礼,活动中,勇哥点了《重庆重庆》、Aini点了《画你》、茹果一笑点了《如愿》、皖潜明天更美点了《泪蛋蛋掉在酒杯里》、阳光彼岸点了《绒花》、《我在重庆等你》、珍李姐点了《今天是你的生日》、珍珍家族总创天空首徒珍珍师长点了《我和我的祖国》、《隆家人》勇哥点了《为了谁》等歌曲。

烂的笑容和祖国的花朵一起绽放,嘹亮的歌声同欢庆的锣鼓一起敲响,我们把歌声献给祖国、献给人民、献给亲爱的党,祝福我们的民族日益强大,祝福我们的祖国繁荣富强。今晚让我们一起放声高歌,晚会气氛热烈,一首首走心歌曲让我们热血沸腾,欢歌笑语中,珍珍家族我和我的祖国歌曲演唱会,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

节目单吻合度=5个/18X100%=27%
节目出镜率=0个/18个X100%=0%
活动准时开始:活动准时开始
活动时长:达到120分钟
活动氛围:2
返回列表 回复 发帖