返回列表 回复 发帖

[经典栏目] 【官】【现场报道】2.14【MVBOX新歌推荐】第84期 记者:仙子52365

" f; ]4 \) J5 i/ x! p. ^! k# x
% {9 R% {; ~% u8 w" F  A' HVV时报8 a9 Q: o0 n- q9 }: X) }+ d
, R, C2 ]7 G* W3 |( ?9 c

【MVBOX新歌推荐】第84期

: t+ i6 N4 L/ g! O+ @( X
时报记者:仙子
  F1 R5 Z; y; i新闻来源:VV官方活动->官方活动->VV官方栏目直播间[电信](601185)

3 }$ i8 x. d1 w

5 s* F7 S  t& S& f+ Y5 b! e    时报2017年02月16日讯 抢鲜聆听新歌,立体揭秘新歌,火爆翻唱新歌,由VV官方活动部策划主办的又一全新经典栏目《MVBOX新歌推荐》第84期,于2017年02月14日晚,在VV官方活动-VV官方栏目直播间[电信](601185)房间精彩推荐。VV视频社区《MVBOX新歌推荐》栏目,每隔一周的周二晚八点,黄金强档,现场直播,给原创音乐人和原创歌手提供了一个新歌速递的宣传平台。今晚,新歌速递,期待聆听。9 o" {6 @$ U) o4 [) T5 F+ Q

: |$ f0 t& \  f5 O4 k3 l9 b$ x" v

8 z' I- z( O$ I6 \9 |; s    当晚,北京时间20:00点整,[MVBOX新歌推荐]栏目主播◇┊燕子和顺歌神采奕奕的登上了的视频舞台,首先为大家详尽介绍了MVBOX娱乐软件。它是一款集音频、视频于一体的多媒体娱乐软件具有最新、最快、最全的高音质流行歌曲和丰富的网络原创歌曲KTV资源,通过它您不仅可以在线听歌、K歌,还可以高质量的录制自己的卡拉OK歌曲和有清晰画面的MTV;同时,MVBOX还给您提供了强大的虚拟视频功能!为便于歌迷抢先聆听,全方位了解MVBOX最新歌曲,特开设“MVBOX新歌推荐”栏目,旨在通过最详尽的介绍,立体、全面的解析、推荐新歌的台前幕后故事,全方位把握新歌的内涵,推广传唱新歌。本期栏目向您推荐马健涛的《真的爱你》、天籁天的《香皂》和蔡献华的《钰善结缘》三首歌曲,让我们一起去聆听,感受这天籁之音。
8 }. \8 R8 l# n# {
/ j: b2 y' T. }/ T

8 v1 _; W. o) i* `: _! U
    当晚,栏目主播◇┊燕子和顺歌结合活动片花展示,详尽介绍了这三首歌曲和三位优秀的歌手。二位主播今晚为大家推荐的第一首新歌《真的爱你》,是马健涛作词、作曲以及演唱的一首歌曲。马健涛,生于河南的一个小农村的家庭,从小对音乐就有一分好奇和喜好,因为家里的生活并不富裕,并没有那出多余的钱来给小马来学音乐。16岁那年买了一把吉他从此开始自己学,17岁开始来到杭州做酒吧歌手,这一做就是七年曾经在浙江、湖南、山西、河南等等做过酒吧歌手兼乐队吉他手、贝司手和声歌手。带着对音乐的执着他硬是闯出了一条属于自己的音乐道路。2003年马健涛来到山西太原发展,开始写歌,制作原创音乐,曾经也为很多歌手制作过二版伴奏和原创歌曲。2005年小马开始创作和制作自己的原创歌曲。歌词大意:给我一段漫长漫长的回忆/给我一段甜蜜又离我而去/给我一点希望却不让我牵手/到底我是该走还是留/落叶秋风飘散了破碎的心灵/我在给你爱你却在给我伤害/你像毒药穿透我的伤口/心是冒着寒气的洞口/其实我真的很爱你/为何要让我哭泣/我在为你等等等/你在给我痛痛痛/让我伤伤伤透了我的心/其实我真的很爱你......
# r. K. ~" ^8 s9 l! s  `% q. U  }( g! _8 X

* h) \: M2 \9 n2 `
    不愿再干燥/是因为喜欢上你的拥抱/醉人的温柔/我能感觉得到/只怕过早融化掉/再也看不到你的笑/我我好烦躁/你不会知道/痴心的我在为你受煎熬/炙热的真心/你却难以明了/好想早一点得到/又怕失去的太早/我身不由己如何是好/我洗去你的繁忙/洗去你的疲劳/自己却逐渐消耗/你转身走掉/从不放好/任我在潮湿的水中泡/我洗去你的忧伤/洗去你的烦恼/自己却慢慢变小/你不会听到/我的心跳/越来越弱即将停止掉......这是当晚二位主播为大家推荐的第二首歌曲《香皂》,作词:王勇/吴小春,作曲:王勇,编曲:七迪音乐工作室,后期:五毒天书,演唱:天籁天。天籁天,网络著名歌手,曾获文化部2009网络音乐年度总排行网坛明星奖。毕业于西安音乐学院,钢琴讲师。从事钢琴和声乐教育工作,深圳琴童之家音乐培训中心创始人。现居墨尔本,活跃在当地华人舞台上。担任过全国电子琴考级评委和文化部“盛世中华红歌飞扬”建国六十周年网络征歌大赛评委。荣获墨尔本第2届“雄辉杯”歌唱大赛金奖等多项国内国际大奖。被誉为“百变歌后”。歌迷们亲爱的叫她“天天”,争做她的“天线”。天天的代表作有《我答应》出版作品以及《暧昧的味道》《为情所伤》《落泪的玫瑰》《独守孤楼》《我是你的女人》等很多深受歌迷喜爱的歌曲。
  N  R, |  ]+ @" w& J# m
* P& A$ `* i$ D" }6 H' m

/ ^% X. c7 {; k( P; E$ W. N% X
    当晚,二位主播为大家推荐的最后一首歌曲《钰善结缘》,词:顾国钰,曲:蔡献华,演唱蔡献华。蔡献华,生于黑龙江虎林,毕业于佳木斯大学。阿城市继电初中音乐教师、民谣歌手。创作了70多首原创歌曲。作品以伤感民谣为主,主要代表作品有:《爱上你我真的错了吗》、合作曲《鱼水之恋》、《那个雨天》、《雪花儿飘》、《伸出你的手》、《天堂就是你的家》等。其中《天堂就是你的家》在一个星期内点击率突破201万次。钰善结缘,爱暖心田,一声善的召唤让我们心手相连,为了那无助的目光能把希望点燃,我们自愿奉献,苦累都是甜。钰善结缘,帮困解难,一声善的召唤让我们责任在肩,为了枯萎小草注进爱的清泉,我们选择奉献,付出心也甜......平淡中的诉说,是蔡献华的音乐独有的风格。这个多年执着音乐、执着表演的男人,经过漫长的音乐征途跋涉,用他沧桑的男人嗓音和成熟男人坚韧力量打开了歌坛一片新的天空。当晚,二位主播推荐完三首歌曲后,现场进行了聊友互动“你推我唱”和新歌知识问答刷奖互动环节,翻唱也能领大奖。当晚放送了水晶会员、红色VIP,倾情奉送,感谢所有聊友对新栏目的支持与厚爱。只要参与,在您聆听好歌声的同时,还有机会得到一份幸运和惊喜。本期栏目,在欢乐的刷奖中落下了帷幕。* v+ d1 K8 p) n8 N. [# R: T

) W# c7 x# q% w7 U房间路径
2 v& w# L6 d5 z1 X5 x* B% KVV官方活动->官方活动->VV官方栏目直播间[电信]
2 T& E, S/ b  K' D. F
房间ID:601185 

+ D  Y) X7 E: A" Q0 V* y. w3 I

/ a( V) U7 D( K5 y9 s
- l! g' w  f' b3 [. N9 B8 P/ S

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

5 R% r2 ?3 n3 F' h( ?
% `$ t: k$ \/ ?0 m" {5 t. `

【责任编辑:52365】

返回列表 回复 发帖