返回列表 回复 发帖

醉卧西楼房间主题歌

醉卧西楼

填词:蓝月
曲编:陌上桑人/慈航
演唱:书画

原唱地址:http://yc.5sing.com/1120238.html

伴奏地址:http://bz.5sing.com/1293254.html

春风满西楼,
歌声荡九州;
一切烦忧皆抛走,
伊人屏中秀。
霓虹灯下醉,
香浓溢双眸。
此刻情悠悠,
哪问万古求!

美酒解千愁,
真情醉心楼;
轻弹一曲慰客老,
伊人独怀旧。
凡尘俗世皆看透,
侬人抛烦忧。
五湖四海来聚首,
情系在西楼。

——间奏——

春风满西楼,
歌声荡九州;
一切烦忧皆抛走,
伊人屏中秀。
霓虹灯下醉,
香浓溢双眸。
此刻情悠悠,
哪问万古愁!

倚窗凭栏眺,
美景皆尽收;
花开花落势不休,
西楼把情扣。
侬人抚琴陪左右,
伊人独舞袖。
冬去春来柔情在,
醉卧在西楼。

倚窗凭栏眺,
美景皆尽收;
花开花落势不休,
西楼把情扣。
侬人抚琴陪左右,
伊人独舞袖。
冬去春来柔情在,
醉卧在西楼。
醉卧在西楼,
醉卧在西楼…  

……

刚听到慈航老师说要为我们西楼创作一首室歌时,心里有些感动,没想到不到一个月的时间,醉卧西楼的曲子就谱好了,我不太懂音乐,刚开始听的时候没太深的感觉,当蓝月老师填好词后再听这首歌,一种莫名的感动涌进心房,伊人屏中秀,侬人抚琴陪左右,这动听的曲子,这优美的文字,7年来在《醉卧西楼》的一个个温馨的画面,一个个熟悉的身影,一个个感人的镜头悄悄袭上心头。置于旋律的包围中,反复细品蓝月宝贝柔美歌词带给我身心的感受,心随律动,情随意流。。。。

美景皆尽收;花开花落势不休,西楼把情扣。或许是对西楼有太深的感情,或许是感悟太深,这字字句句无不道出心中的所思、所感、所悟。。。。。此刻情悠悠,哪问万古求!冬去春来柔情在,醉卧在西楼。静儿代表《醉卧西楼》全体朋友谢谢慈航老师为西楼的无私奉献,谢谢蓝月把《醉卧西楼》的词填得融情于景,也要感谢书画宝贝为我们带来如此动听优美的歌声!

《醉卧西楼》,这首歌,属于我们!不仅仅是因为蓝月才女的词写得感人而让我执着的欣赏, 也不仅仅是慈航老师的曲谱得动听让我忘了忧伤,而是,我们在一起的那些岁月。。。。。时光过去了一年又一年,真的好快,我依然还在原地守望着我们的西楼,只是心情变了。。。。静静的听了一遍又一遍,不自觉的沉醉在其中而被感动着,看着这么多陪静儿在西楼走过的朋友们,想起这么多年来走过的点点滴滴,我真心的很感谢,感谢一直以来对我们聊天室无私奉献的兄弟姐妹们,因为有你们的支持,我们的西楼,我们的聊天室才会留下欢声笑语,才会有太多太多的回忆和难忘。。。。

春风满西楼,歌声荡九州;一切烦忧皆抛走,伊人屏中秀。。。。如此多友善的人,远隔千里的聚在西楼,真是一种难得的缘,好多朋友现在都难得看到了,静儿想大家了,如果有空上网了,别忘了我们的西楼,冬去春来柔情在,旧朋新友们依然醉卧在西楼。明天是母亲节了,借助这网络平台,祝愿房间里的妈妈们和房间里所有朋友的妈妈们节日快乐!!!那些一起走过的日日夜夜,那些酸甜苦辣的岁月,多年以后忆起,相信仍旧令人感怀,真的谢谢你们,愿我们《醉卧西楼》的兄弟姐妹们长长久久。。。。。

无论世事如何变迁,让真情常在;无论工作如何繁忙,让联络常在!

评分次数

本来无一物   何处惹尘埃!
邀月西楼,无酒有醉! 西楼有梦,梦在江湖,虽无鸿宏之志,却有真心一颗,挚情几缕,愿凭扪心解语,诠前世今生匆匆未了缘!

醉卧西楼

世间有西楼,临水绕花洲;
清风摇铃磬,玄雾舞青虬.
许为魂魄引,伊人共登楼;
沿阶舒临意,凭栏展蹙眸.
倾聆音入耳,感诉泪湿裘;
执手勘别离,归去应知愁!

今天!
我用心灵刻画了[西楼]。
想在人世间,寻得缘分朋友,
邀月西楼,无酒有醉!
那是因为我们漫漫人生路上不计名利的倾心等候...!

今天!
当你感觉到心情凭累,
当你想尽情地诉说...,
那你不妨到[西楼]来坐坐,来说说,来看看...!
此时,[西楼]无酒,
但有份浓情会将你的那份沉重轻轻解落...!

有情不必终老,暗香浮动恰好
谢谢楼主。西楼是我们永远的家 谢谢楼主。西楼是我们永远的家
醉卧西楼唱响一份友情
情系西楼走近网络你我
西楼是个温馨的家
西楼人欢迎您加入大家庭
西楼门永为朋友门敞开

醉卧西楼房间路劲:聊天大厅->军人之家->军人四区->醉卧西楼[(617279)
贴太漂亮了,祝福西楼越办越红火!
温情西楼,流连忘返;

美妙歌声,余音绕梁。

春风满西楼,
歌声荡九州;
一切烦忧皆抛走,
伊人屏中秀。

雪★歌

倚窗凭栏眺,
美景皆尽收;
花开花落势不休,
西楼把情扣。

雪★歌
水静依人 11:12:15 偶啊新手 时间么到 还顶不了帖 哈哈
水静依人 11:13:47    无论世事如何变迁,让真情常在;无论工作如何繁忙,让联络常在!
静依人 14:08:26
偶到这上班们来了 什么啊
水静依人 14:08:39
你发的帖偶上不了
水静依人 14:08:51
偶到这上面来了
水静依人 14:08:58

水静依人 14:09:17
只好看你西楼的帖子 顶不了
静 15:35:25

静 15:35:35
我帮你去顶下哈
静 13:01:21
醉卧西楼室歌:
http://bbs.51vv.com/viewthread.php?tid=6007&page=1&extra=#pid25787,里面有下载地址和伴奏地址,喜欢就去下载哈,这首歌,属于我们!去跟个贴,留下我们的足迹,因为我们都是西楼的主人!
 Oponノ 13:02:00
好的

静 13:14:12

Oponノ 14:16:00
我怎么回复不了
静 13:14:18
要用你的VV号码先登陆才可以回帖
  Oponノ 13:14:20

Oponノ 13:14:29
还是不行
静 13:15:11
真笨
静 13:15:21
用你的VV号码点登陆,要先登陆上才可以回复啊
  Oponノ 13:16:00
你帮我登陆吧
  Oponノ 13:16:04
行不行啊?
静 13:16:31
哈哈
静 13:16:42
可以啊
  Oponノ 13:16:44
谢谢老大
静 13:16:48
哈哈
  Oponノ 13:16:56
太笨了
静 13:17:20
理解,你不经常玩论坛
  Oponノ 13:17:47

Oponノ 13:19:07
不懂
  Oponノ 13:19:54

静 13:24:29
嘿嘿
静 13:24:32
你想说点什么?
静 13:24:38
打给我,我帮你发上去就是,一样的
  Oponノ 13:26:12

Oponノ 13:26:29
我写一句话
静 13:26:38

Oponノ 13:27:12
你帮我发吧,要我的号码吗
静 13:29:40
不要
静 13:29:53
我就直接发啦,把你名字注明上去不就行了吗

Oponノ 13:30:10
嘿嘿,好的
  Oponノ 13:30:16
听到这首歌,很温暖
醉卧西楼让我们在这里相聚
共同享受家的感觉
让我们一起来爱护我们的家
西楼是我们的家
我们一定要维护好我们的家园,
希望大家共同珍惜这来之不易的交流环境
让我们携手共同维护好我们的网络家园
把这里打造的更加温馨温暖
我们是西楼的主人
西楼欢迎您的光临
我们用心在守候

静 13:30:21
哈哈,不错
  Oponノ 13:30:29

静 13:30:47
帮你发上去
静 13:31:10
直接复制了哦
  Oponノ 13:31:34
好的
静 13:32:30  
静 13:01:21
醉卧西楼室歌:http://bbs.51vv.com/viewthread.php?tid=6007&page=1&extra=#pid25787,里面有下载地址和伴奏地址,喜欢就去下载哈,这首歌,属于我们!去跟个贴,留下我们的足迹,因为我们都是西楼的 ......
  Oponノ 13:30:16
听到这首歌,很温暖
醉卧西楼让我们在这里相聚
共同享受家的感觉
让我们一起来爱护我们的家
西楼是我们的家
我们一定要维护好我们的家园,
希望大家共同珍惜这来之不易的交流环境
让我们携手共同维护好我们的网络家园
把这里打造的更加温馨温暖
我们是西楼的主人
西楼欢迎您的光临
我们用心在守候

912606 发表于 2012-5-14 11:49
做自己喜欢做的事!爱自己所爱的人!

祝醉卧西楼房间越办越红火!

祝福西楼越办越红火!
我会放下个性,放下自尊,放下追求,都是因为放不下一个人
返回列表 回复 发帖