返回列表 回复 发帖
各分步枪一支  持久战必须打                    楼下接好了                              淡定
74960311 发表于 2012-5-11 18:50
随着时间的流逝情感也逐渐进入了平淡     定下心来接受现实又不甘愿  

楼下接:迷茫
本来无一物   何处惹尘埃!

我为你着迷,茫茫然不知道从何下手..

楼下接:相亲

人家都说咱们有夫妻相  亲爱的他们说得对吗?   下面接  亲爱
人家都说咱们有夫妻相  亲爱的我说得对吗?   下面接  亲爱
74960311 发表于 2012-5-11 19:09
一次又一次去相亲     爱上一个人那有那么容易啊

楼下接:幸福

跟静儿相亲三生有幸 福相温情的你就这么嫁给我了   楼下接  牛仔

楼上的成亲速度真牛,仔仔都快要生了吧

楼下接:佩服
就这成亲速度令人钦佩  服不服气随你便   楼下接   随便
就这成亲速度令人钦佩  服不服气随你便   楼下接   随便
74960311 发表于 2012-5-11 19:45
有你相随    便是晴天

楼下接:开心
深情伴着牡丹开     心情伴着夕阳红

楼下接:母亲

孟母,亲爱伟大的母亲

楼下接好    失眠
我在情感中迷失,眠眠春风寄燕然

楼下接:春光
我在情感中迷失,眠眠春风寄燕然

楼下接:春光
73845256 发表于 2012-5-11 21:50
柳暗花明又一春    光辉灿烂度人生

楼下接:灿烂
人贵气节,志如梅花孤傲!士在胸怀,心似竹叶低头!

今夜月光灿灿,烂漫山花看上去更美了

楼下请接:舞台
有情不必终老,暗香浮动恰好
台上舞一舞 台下尽欢呼      楼下接接     耕耘
台上舞一舞 台下尽欢呼      楼下接接     耕耘
74960311 发表于 2012-5-12 01:19
加强春耕   耘备收获
楼下接:收获
人贵气节,志如梅花孤傲!士在胸怀,心似竹叶低头!
返回列表 回复 发帖