返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【现场报道】V酷快乐行 第1期 福星歌舞庆典晚会记者:海 儿

本帖最后由 52320 于 2012-11-29 10:56 编辑 * s/ I9 g3 y/ \  c. F1 W4 t

( q* z( V- w7 W+ E/ `# L% ]% c4 g1 CVV时报  P  Q& S' v, S- o  W# v, H& f

, @+ d" k! _* r) v( e* A" y/ t% W9 W( R6 r+ n3 p+ v

V酷快乐行 第1期 福星歌舞庆典晚会

时报记者:海 儿

新闻来源:聊天大厅->流金岁月->歌王街区->夕阳红歌(615342)

4 t: m7 `+ x8 }' b3 S4 Z/ q     时报2012年11月28日讯  2012年11月28日晚上20点,V酷龍年行工作室·V酷快乐行栏目組主办的【V酷快乐行 第1期 福星歌舞庆典晚会】, 在流金岁月-> 歌王街区->夕阳红歌(ID:615342)房间开幕,【V酷快乐行 第1期 福星歌舞庆典晚会】92岁福星老人欢迎您的到来!【栏目策劃】酷児  【栏目指挥】诺児 【栏目总监】飘飘【栏目主持】铁龙【栏目联络】清香【栏目嘉宾】各区兄弟房间【栏目录像】小黑

5 O* T' L+ g' R; {3 o
       【V酷快乐行】栏目简介:本栏目由V酷龙年行工作室615192强力打造的新栏目,酷児担任栏目总策划,是本工作室为流金四街区新创办的管理团队庆典系列活动,为生日祝福,传递快乐!

92岁福星老人是VV房间最高年龄室主,今天是他的生日,房间的管理和聊友们都换上某某祝老人生日快乐的马甲 ,区领导也前来祝福,房间里充满了祝福的话语,房间广播★在此祝福老寿星福如东海寿比南山[尊你祝福老人生日快乐(78632948)发布](22:12:18) ★房间广播★夕阳红歌房间的全体管理,祝福,福星老人生日快乐,年年有 今日,岁岁有今朝,同时也谢谢今晚所有来祝贺的朋友,谢谢你们,祝福大家开心快乐,天天都有好心情![龙儿祝老人生日快乐(71894600)发布](22:18:38) ★房间广播★「悄悄的」【中国★吉林】清★风(700967983)对你说:祝福:福星老人健康长寿 福寿安康!!!!(22:36:49) [飘飘祝老人生日快乐(7870518)发布](22:49:00)

8 \, L( ?$ k" _: x9 t, U% K' F* S: R
     ★房间广播★当前麦序(22:13:56) 【1】兰草祝老人生日快乐 【2】喜★扬≮夕阳红歌≯ 【3】清香祝老人生日快乐(7 【4】 楚哥祝老人生日快乐 【5】旋☆风≮夕阳红歌≯ 【6】跑调祝福星寿比南山 【7】踏歌祝福星生日快乐 【8】歌王區祝老人生日快乐 【9】洋娃娃◣网☆海◢ 【10】615372祝福星生日快乐 【11】冰☆点≮夕阳红歌≯ 【12】起航祝老人生日快乐 【13】123 【14】飘逸祝老人生日快乐! 【15】牡丹祝老人生日快乐 【16】57人生祝福星老人生日 【17】615813祝老人寿比南山 【18】615813祝福星生日快乐 【19】615813祝老人福如东海 【20】追憶祝老人生日快乐 【21】明☆月≮夕阳红歌≯ [喜★扬≮夕阳红歌≯(703397634)发布](22:12:22)

0 b% A" n/ C7 v$ t! h
     清香祝老人生日快乐带来的这首《父亲》总是向你索取 却不曾说谢谢你 直到长大以后 才懂得你不容易 每次离开总是 装做轻松的样子 微笑着说回去吧 转身泪湿眼底 多想和从前一样 牵你温暖手掌 可是你不在我身旁 托清风捎去安康  时光时光慢些吧 不要再让你再变老了 我愿用我一切 换你岁月长留 一生要强的爸爸 我能为你做些什么  微不足道的关心收下吧 谢谢你做的一切 双手撑起我们的家 总是竭尽所有 把最好的给我 我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗 你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~57人生祝福星老人生日演唱歌曲《爱的礼物》,洋娃娃◣网☆海◢ 、旋☆风≮夕阳红歌≯为其伴舞。

太阳祝老人生日快乐带来的歌曲<花正艳>;牡丹祝老人生日快乐演唱<报花名>;松声竹韵祝老人生日快乐送上<鱼家姑娘在海边>;雪鹰祝老人生日快乐一首<红河谷>;铁龙祝老人生日快乐带来的歌曲<今天是你的生日>;吉祥祝老人生日快乐衷心送上祝福<我的祝福你听到了吗>;楚歌祝老人生日快乐演唱了歌曲<我的九寨>,旋风祝老人生日快乐演唱的<好日子>;踏歌祝老人生日快乐演唱了歌舞<人家第一情>;兰草祝老人生日快乐送上歌曲<我用胡琴和你说话>;清茶祝老人生日快乐带来的一首<留恋草原>;吉祥祝老人生日快乐带来的《好人一生平安》。% m  u  ^/ v# J0 y1 v0 Y; S1 C7 O

网连VV歌舞小窗口,声传歌舞庆典大舞台;今晚开心的歌舞,温馨的话语,声声祝福,道不尽大家对福星老人的由衷的祝愿,朋友们用歌声用舞姿在一起共同度过这美好的夜晚,夜已晚意犹未尽的朋友们还在继续排麦来为福星来人送上祝福,和用才艺来表达,祝福:福星老人健康长寿 福寿安康!祝福大家开心快乐,天天都有好心情!
/ b5 N; d3 `4 Z3 y

" q# X7 N6 y# [8 N  i. U  ?' Z

房间路径

聊天大厅->流金岁月->歌王街区->夕阳红歌

房间ID:615342

% Q& i( R1 v8 X: v' b

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

" t% N4 [% b0 A
【责任编辑:52331】

时报记者☆海儿

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!
感谢海儿的精彩报道!

时报副刊★雪歌

遠★航
返回列表 回复 发帖