返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【现场报道】《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会 记者:思点【记】-52313

1 @3 o# \; f/ ?2 p* l+ w- |  _0 F+ t' G) o7 z1 O2 y1 f; {- s$ m, d' N
VV时报: R: |: d+ i4 Y# V+ x: g

《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会

% b$ z8 U, o2 a" \& L9 l; X/ @

时报记者:思点
4 e: X3 W, @. y/ x' R5 i: \新闻来源:聊天大厅->网络电台聊吧->魅力金典->美子飘香[电信] (625208)

" x) \4 e( O& k, q* Q! v1 m+ I# u" F

. U5 _  c% ]' V5 r% p
    时报2015年11月8日讯 网络电台聊吧->魅力金典->美子飘香[电信] (625208),举办《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会,本次新歌发布会是为了推广音乐人虹美最新原创音乐作品《陪我去看烟花》、《你是我今生的寻觅》、《等你在深秋》、《有你相伴真美妙》,宗旨是让大家欣赏到别具风味的原创音乐作品盛宴;此晚会推广原创音乐作品,让更多的朋友学唱并宣传原创音乐作品,丰富聊友们的业余文化生活水平,增进广大朋友之间的感情,促进房间的娱乐氛围。广交广大歌迷,共同欣赏《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会。                    
) D. W7 B2 o, D* \( x- o9 o4 m

( }$ a4 ], T# m% [6 p9 [    2015年11月8日晚,网络电台聊吧->魅力金典->美子飘香《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会晚会现场,群英荟萃,一群才华横溢的歌者们,用这音乐创意生活的态度,挥洒音乐的风采,展示一个别具风采的创意生活“《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会”,真情唱响,爱在心中。晚八点,伴随开场音乐,晚会二位主持人抱抱、樵夫联手登台致开场词,区领导聊吧专区≯千寻登台为“《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会”致贺词,开场舞演员东北虎学员表演的开场舞展开了“《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会”演绎序幕。
& j; ^- T9 ~  f: }& b
( D/ k$ x8 `) @( |! [7 X  i

9 W- x' x! O/ k' ^
    快乐的舞蹈是今晚最靓丽的风景线,好美的意境,让大家陶醉在“《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会”喜悦如花亦梦的幻觉里,任随音乐带着去畅游;首先主宾虹美在热烈的掌声和鲜花簇拥中登台演唱了歌曲《陪我去看烟花》《你是我今生的寻觅》随后与嘉宾互换登台献歌,交相辉映,分别登台演唱了歌曲《等你在深秋》《有你相伴真美妙》等,展现了主宾虹美好高的演艺素质,歌声令人感叹,我们感叹,vv平台推出一个个艺星,歌星,其实聊友的演技都在提升,比起以前都大有进步,是整体上的大幅度的跨越。纵情高歌,放飞梦想。在美妙的歌声中,畅想未来,构成今夜“《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会”这一篇章的主旋律,再次将晚会的高潮掀起。
0 z9 x  {8 n. g! N3 M' v& Z# M9 b" r! g2 H3 w# I

. x* \2 W' j' F/ w7 l. d
    虹美,1983年9月出生,来自湖北,酷爱文学和音乐。用心聆听,用情感悟,书写演绎深情情歌!性格开朗、爱好广泛、重情重义。推出的原创音乐作品有《谁了解我的寂寞》、《想过爱过》、《爱上你我们不离不弃》、《爱归路》、《你是我心中最美的画》、《何处寻觅》、《放不下的缘》、《觅知己》、《我好想你妈妈》、《永远都不要告诉我》、《深深爱你甜甜蜜蜜》、《你是我今生的寻觅》、《等你在深秋》、《陪我去看烟花》、《有你相伴真美妙》等数十首原创音乐作品。
+ D: i) [( h+ q( k, Q% k; Y0 x
: V9 D/ N8 n% ?" ^! U+ Z

& q/ _* w3 y8 g* N* x    主宾虹美丰厚的演唱功底,深厚的音乐底蕴,独特的音乐理解,今晚被《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌这些原创歌曲所深深吸引,并感受到原创音乐的无穷魅力!“主宾虹美”那震撼心底的歌声,那激情迸发的演绎,用动听的歌声诠释着歌词的意境,在他的音乐世界里纵情高歌!在他的音乐声中嘉宾冷酷演唱歌曲《若是我们没有在一起》、嘉宾广杰演唱歌曲《为你守候》、嘉宾逍遥香香演唱歌曲《陪伴好友去西安》、蔡雯君《一网深情》、嘉宾程罕华演唱歌曲《爱情形同陌路》《爱上你是我的错》,何遇程《你的爱究竟能陪我多久》、嘉宾凡间精灵歌曲《让爱结束在最美的时候》《躲了又躲》、嘉宾郑绎演唱歌曲《红叶醉秋》《蓝玫瑰》、醉歌演唱歌曲《好想默默守着你》、嘉宾海水演唱歌曲《我多么的想你》等,将晚会一次次的被推向了高潮。
: A' m1 [+ u8 y9 {
  S2 `! k! F5 Y8 R9 `7 {# Z* C* ]+ ?1 t

1 e0 E1 o/ e$ u( e/ z    今晚的“《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会”,有网络从多原创音乐嘉宾给予了大力的支持和祝贺。嘉宾的助阵,增加了演唱会的喜庆气氛;更给晚会现场添上了一道道火热的祝贺,带给我们别样的音乐享受!他们的歌声与“主宾虹美”的歌声水乳交融,构成一曲美丽的交响乐,久久回荡在今晚“《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会”现场。这是一场心灵与音乐交流的音乐盛会,将优秀的原创作品呈现给所有的朋友一起品尝!今晚的《陪我去看烟花》虹美四首原创新歌发布会在晚会结束舞蹈中落下帷幕。* l+ d: L& }9 e, K
' d% I, l- u: h* I

房间路径 $ p; [* w) ?( H0 c: F; x1 D
聊天大厅->网络电台聊吧->魅力金典->美子飘香[电信]  f3 h) h6 j! C+ R1 C
房间ID:625208

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>$ p: @* G0 J( n1 y* z" e# G
点击下载VV视频社区最新版>>>>
' G* P4 }8 I. ]( a. @( M点击这里开通“VIP”服务>>>>
2 _  p6 Z5 g+ r4 y点击观看更多精彩活动>>>>/ ?/ N: E! ~% P) G2 K1 E" F
点击查看更多应用>>>

【责任编辑:一凡】

返回列表 回复 发帖