返回列表 回复 发帖

[活动录像] 【时报录像】周啊想VS榊鹰(阿杜)《心的归宿》新歌发布会 (录弘韵 175)【记】52327

, }2 V% L4 D8 G- {
VV时报) o/ |. z) C( u" B$ E1 {( o

周啊想VS榊鹰(阿杜)《心的归宿》新歌发布会

时报录像:弘韵

新闻来源:聊天大厅->军人之家->军魂兵团->酷我军魂[电信]->711062

Photo[2015_10_04 19-52-10].jpg

活动名称:周啊想VS榊鹰(阿杜)《心的归宿》新歌发布会

活动时间:2015-10-04 20:00:00  至  2015-10-04 23:00:00

活动地点:军人之家->军魂兵团->酷我军魂[电信]->711062

房间路径

聊天大厅->军人之家->军魂兵团->酷我军魂[电信]

房间ID:711062

0 m& C4 V' V; h! q! b

$ _" R- G( O* s4 L  d* _* R* B: q

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

0' `3 D3 }, J& A5 f- x4 x* ~) l

房间ID: 711062
' U0 L  v- o7 i转播房间ID: ,,
& W- e, z$ Q; J0 W3 ?% I2 x! W7 X  军人之家->军魂兵团->酷我军魂[电信]->711062
& N! [: @6 k7 I2 r5 f: M4 _活动时间: 2015-10-04 20:00:00  至  2015-10-04 23:00:00  
/ g; M$ Q) G$ E# y' I* a' L活动名称: 周啊想VS榊鹰(阿杜)《心的归宿》新歌发布会 ( \. D6 {% |. A
雾松52304弘韵52367

返回列表 回复 发帖