返回列表 回复 发帖

[活动录像] 【时报录像】周啊想VS榊鹰(阿杜)《心的归宿》新歌发布会 (录弘韵 175)【记】52327

; d7 j# _3 W+ ?9 c! I
VV时报! F, m1 P* f/ z. [& s9 T

周啊想VS榊鹰(阿杜)《心的归宿》新歌发布会

时报录像:弘韵

新闻来源:聊天大厅->军人之家->军魂兵团->酷我军魂[电信]->711062

Photo[2015_10_04 19-52-10].jpg

活动名称:周啊想VS榊鹰(阿杜)《心的归宿》新歌发布会

活动时间:2015-10-04 20:00:00  至  2015-10-04 23:00:00

活动地点:军人之家->军魂兵团->酷我军魂[电信]->711062

房间路径

聊天大厅->军人之家->军魂兵团->酷我军魂[电信]

房间ID:711062

0 v. c. d8 K* m, i) ?( X" G

. F/ d- M2 A8 o6 W

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

03 t& A: f$ Y  W  i2 S

房间ID: 711062 - w! u0 j& @4 c/ A/ V1 T  Y
转播房间ID: ,, $ I+ X/ g4 O8 u" D) Q1 W: L8 h
  军人之家->军魂兵团->酷我军魂[电信]->711062
, f. S, l; o3 q7 f活动时间: 2015-10-04 20:00:00  至  2015-10-04 23:00:00  
9 v" ~5 S, M  q. O% F5 T活动名称: 周啊想VS榊鹰(阿杜)《心的归宿》新歌发布会 ( v+ @$ j$ q/ |2 K0 y
雾松52304弘韵52367

返回列表 回复 发帖