返回列表 回复 发帖

[活动录像] 【时报录像】俪缘歌舞娱乐吧周年庆典歌舞晚会(录制:小鲁时长169)【记】52345

本帖最后由 52345 于 2015-9-27 00:16 编辑 ( n/ W6 G0 ~3 a6 x" ^  @
; b, m! L/ B" Z# u* Y
VV时报$ y! q; M9 h5 [1 O
06 J; \) v5 O( P( w5 K9 b6 O- |
% @9 ^5 ?! M( I! D; z

俪缘歌舞娱乐吧周年庆典歌舞晚会

时报录制:

新闻来源:艺术天地->歌舞人生->俪缘歌舞娱乐吧[电信]->715622

活动名称: 俪缘歌舞娱乐吧周年庆典歌舞晚会  

活动时间: 2015年9月24日晚20:00至23:00

活动地点:艺术天地->歌舞人生->俪缘歌舞娱乐吧[电信]->715622

房间路径

艺术天地->歌舞人生->俪缘歌舞娱乐吧[电信]

房间ID:>(715622)

8 X( R% C8 o, a7 ~4 \& u

! A# q+ b2 S1 R( W

1 Q* O3 H3 K. M" k/ U2 q

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

心有玉管文天成,香弥西窗伴春风,墨泼雪娟有山河,染尽霜林长夜歌。
房间ID: 715622 1 p. h; O. H4 j% R4 r! A, H) X  S
转播房间ID: ,,
. F3 X, s7 N: [) Q  艺术天地->歌舞人生->俪缘歌舞娱乐吧[电信]->715622 ' B8 [" l6 J! o% y
活动时间: 2015-09-24 20:00:00  至  2015-09-24 23:00:00  6 e9 h% k) f  D  p; O2 t
活动名称: 俪缘歌舞娱乐吧周年庆典歌舞晚会 ( O, @- }( h5 i- Y7 N& x3 n2 G
晓寒5230752317$ K  D8 g; J7 j) n- P; W
心有玉管文天成,香弥西窗伴春风,墨泼雪娟有山河,染尽霜林长夜歌。
返回列表 回复 发帖