返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【现场报道】梦想舞台华夏音乐区魅力倾城嗨吧开业庆典晚会 记者 爱无声【记】-52320

B: R  E* j# h3 `
VV时报
' r. q. y6 r& t' v6 y- T

5 P3 v: s1 T! z歌舞倾城 魅力绽放3 d/ s! U- b0 ]
——魅力倾城嗨吧开业庆典晚会

+ ?) M; [  p, I5 M2 Y  E! x

时报记者:爱无声1 S1 s  t2 K( V) M
新闻来源:梦想舞台->华夏音乐->魅力倾城嗨吧[电信](716552)

, p( e' O; ^; D

/ k% W) ^3 q* f+ P+ q6 m    时报2015年8月8日讯 心有多大,舞台就有多大。8月8日晚,VV娱乐社区梦想舞台专区华夏音乐分区魅力倾城嗨吧电信716552房间是流光溢彩、魅力绽放。当晚,这里正举办了一场歌舞倾城 魅力绽放——魅力倾城嗨吧开业庆典晚会。一年前,在VV娱乐社区梦想舞台专区和华夏音乐分区领导的的关怀下,魅力倾城嗨吧电信716552房间正式组建开业。365个昼夜的轮回和一路坎坷风雨的陪伴,魅力倾城嗨吧电信716552房间已发展成为了聊友交流娱乐的开心乐园。值此房间周岁生日,房间于8月8日晚举行了隆重的庆祝晚会。晚会旨在弘扬梦想舞台和谐风采,吸引优秀VV娱乐社区人士加盟梦想舞台,为朋友们提供一个交友,展示才华、释放自我、增进友谊的良好平台。晚会旨在加强管理的团结协作,加强管理间的互助互信,让房间充满--笑声、歌声、掌声,把魅力倾城嗨吧电信716552间打造成绿色网络家园,给朋友搭建一个展示自我魅力、放飞梦想的舞台。梦想舞台专区长晓雨出席晚会,并代表梦想舞台专区全体管理祝梦想舞台专区华夏音乐分区魅力倾城嗨吧大型开业庆典晚会圆满成功!感谢VV娱乐视频社区领导,活动部,时报记者,时报录像各位老师的大力支持!对台前幕后辛勤工作的演职人员表示衷心的感谢!祝华夏音乐分区越做越好!魅力倾城嗨吧房间人气越来越旺!
* z6 T; o4 p/ E" g, {0 B7 }& z1 e0 a( p) a# K8 x

* V6 y# n8 T7 T) W    当晚19:50,晚会主持人魔女、星星盛装上麦,共同开启了梦想舞台华夏音乐区魅力倾城嗨吧开业庆典晚会帷幕。星星:来自美丽的江南水乡,她的性格开朗,现实中喜欢体育运动、喜爱舞蹈、瑜伽。是一位多才多艺美女主持。曾多次主持过各类大型文艺晚会,并成功入驻MV主播名人榜。主持风格自然清新 自然、活泼。崇尚的人生格言是:在探索中不断完善自我 努力达到人生的最高境界!梦想舞台专区领导红霞、华夏音乐分区领导、晚会指挥麒麟分别在晚会上致辞,两位区领导先后在致辞中对魅力倾城嗨吧电信716552房间周岁生日表示祝贺,同时肯定了一年来魅力倾城嗨吧电信716552房间发展取得的辉煌成绩。两位区领导勉励房间团队再接再厉,再创佳绩,努力把魅力倾城嗨吧电信716552房间做大做强做好,为广大聊友更好的服务。魅力倾城嗨吧电信716552房间室主也上麦发表了热情洋溢的答谢词。房间室主、晚会导演艺风在致辞中感谢专区、分区领导给以房间的支持和鼓励,感谢房间管理的辛勤付出和无私奉献,感谢聊友的一贯支持。房主对光临晚会现场的朋友表示了热烈欢迎和真诚感谢,并表示有专区、分区的重视、有全体管理的努力,有广大聊友的支持,魅力倾城嗨吧电信716552房间会越办越好。舞蹈演员雨点、飞舞、妞妞联袂表演了精彩舞蹈,为晚会演出开场。
& N5 }6 N5 B; _* L
0 p. Z3 }/ `; |6 M6 |' v: P

8 J9 E" y9 o9 t. A. `
    让歌声与大家同行,唱响我们心中最美的旋律,传递梦想舞台人的浓浓情意,怀着感恩的心,结交更多聊友,创建和谐华夏区,共创美好明天。晚会上,近30名演员表演了精彩节目。演员花儿演唱了歌曲《大声唱》,演员太阳演唱了歌曲《满街的献花送给谁》,演员心灵演唱了歌曲《轻轻的告诉你》,演员电音宝贝演唱了歌曲《爱情空调》,演员遥远演唱了歌曲《 你是风来我是雨》,演员天然演唱了歌曲《爱情36度8》,演员灵芝演唱了歌曲《草原上的姑娘敖包来相会》,演员茉莉演唱了歌曲《藕断丝连》,演员思思演唱了歌曲《动人的传说》,演员百灵鸟演唱了歌曲《小小新娘花》,演员紫藤演唱了歌曲《这一生的爱好好把握》,演员香儿演唱了歌曲《欢聚一堂》,演员丽演唱了歌曲《新女人花》。  `0 {  ?0 R* M# i7 M3 s6 [- |

+ S& _" B. s6 w( `% y7 J: s

; u7 V7 `1 o0 E% \6 U' P
    悠扬的旋律捎带着真诚的祝福在魅力倾城嗨吧开业庆典晚会现场飘荡,一首歌就是一种祝福、一种希冀,希冀着魅力倾城嗨吧房间越办越红火。演出中,演员战狼演唱了歌曲《和你在一起 16演员雨燕演唱了歌曲《赞赞赞》,演员开心演唱了歌曲《一生的孤单》,演员小苹果演唱了歌曲《挂念》,演员演员太空演唱了歌曲《老地方的雨》,演员平安演唱了歌曲《狼爱上羊》,演员远航演唱了歌曲《红尘梦一场》,演员兰花花演唱了歌曲《绒花》,演员虚无演唱了歌曲《马兰花》,演员雨神演唱了歌曲《花开的时候你就来看我》,演员密码演唱了歌曲《红尘情歌》,演员音乐演唱了歌曲《五星红旗》, 演员阳光演唱了歌曲《我的掌心有你的泪水》。最后,舞蹈演员迷舞、乖乖、妞妞表演的结束舞为魅力倾城嗨吧开业庆典晚会画上了圆满句号。1 x1 g% I4 d& B! c7 i
& G4 i( l3 E1 K, a

7 M& M# D6 l2 O1 U+ {/ @

房间路径

梦想舞台->华夏音乐->魅力倾城嗨吧[电信]

房间ID:716552

; L/ W, L: ~: x' m

) W" x" V' J  s' c  P, m8 e
1 ^' v& C/ i. f8 g% u, u
# {* Z/ v: P, v( ]

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

【责任编辑:52320】

选择回归是因为有所留恋!

- M, @+ c5 O3 W  }- x

+ P0 _/ |3 P/ s' K1 W, h& H1 N  }9 Y* v

' F: G& C* x* x( ?* ~

% t* n- M, Y3 f

" e3 }; `0 h* v7 j5 w
( L& R+ G$ S% G, O; ^
5 @$ b) f4 b. @/ J  r( q

返回列表 回复 发帖