返回列表 回复 发帖

【原创】穿过岁月,拥抱你 记者:青山-52376

穿过岁月,拥抱你

.

图片来源:网络   文字:青山

.

.

过惯平淡的日子。毫无惊喜,连人也变得更加的懒散,每天的伤春悲秋。感慨时光,捎带的心情更加的灰暗。忽然间,就像写点东西,关于自己,关于情感。

我是个庸俗的女人。别人有得东西,我都想要,别人没有的东西,我也想要。我是个懒惰的女人,对于我不想做的事情,我可以忽略不计。对于必须要做的事情,我可以拖到明天。我是个暴躁的女人,我喜欢放声的笑,我也会肆意的哭。我同样也是可爱的女人,我会为了不公而愤怒,我会为了真情而伤感,我更是温柔的女人,我会为你整理衣物,我会为你烧菜煮饭。即使我不好 ,我也是你的女人,即使我更好,我也仅属于你。

走过了这么长得岁月,我一直都没仔细的看过你,只是觉得你总在我心里,细细回想,却是每个瞬间。9年前,儿子出生时,你难掩的笑,12年前,你胸前的花斜斜的戴着,上面大大的 新郎 两个字,16年前,你在路边等我,说,我送你回家吧,或者是更久以前。19或者是
20年前你记忆中的红衣女孩和我记忆中的摩托车少年?我一直走得太过匆忙,忘记欣赏路上的美景。还好。你一直紧紧跟随。时光的片段,我不能缝补,庆幸的是,有你在我身边,可以依靠。伸出手。穿过岁月,拥抱属于我的,每一个你。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 回复 发帖