返回列表 回复 发帖

[活动录像] 【时报录像】 亿平《年华似水》《就这样算了吧》新歌发布 录制弘韵 时长121【记】

5 q8 _# e; C- r6 ?7 x5 v1 b* S$ }1 c* {. E8 L: b0 [

VV时报

! F4 m! M/ c; r& m( i   亿平《年华似水》《就这样算了吧》

新歌发布        

% R% H# h6 o$ k3 B6 j

時報録像:弘韵- _5 \. W9 r* I* c2 n; D& ^
新闻来源:网络电台聊吧->贵族皇宫->箴箴点歌台[电信]->625017

活动名称:亿平《年华似水》《就这样算了吧》新歌发布

活动时间: 2014-01-10 20:00:00  至  2014-01-10 23:00:00

活动地点:网络电台聊吧->贵族皇宫->箴箴点歌台[电信]->625017

房间路径

聊天大厅->网络电台聊吧->贵族皇宫->箴箴点歌台【电信】

房间ID:(625017)

:

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

9 ^# K6 L$ H" ~1 F  @* T: x, n

5 G1 t5 J/ F4 K; N

【责任编辑:52345】

曲水流觞..网通 19:44:35 $ p6 V- f3 {* u8 u' C! w) y' a
房间ID: 625017 5 r1 x2 S% N% y8 W- L+ \/ C6 H! K
  网络电台聊吧->贵族皇宫->箴箴点歌台[电信]->625017
1 M' F- c9 X* j: t/ \" i; O$ ?* g活动时间: 2014-01-10 20:00:00  至  2014-01-10 23:00:00  7 y, q0 r8 @% c- {5 ~
活动名称: 亿平《年华似水》《就这样算了吧》新歌发布 ! @' b: g9 ~8 V& Y4 u- T
浩然52381弘韵52367

返回列表 回复 发帖