返回列表 回复 发帖

【图文链接有误】11.22 友谊相聚家族感恩节朕欢晚会 记者:漂泊

友谊相聚家族感恩节朕欢晚会

记者:漂泊
来源:VV-友谊相聚家族歌房-(687097)

缘聚VV,乐在你身边,聆听来自心灵最为震撼的旋律。2021年11月22日20:00,友谊相聚家族感恩节朕欢晚会,在VV-687097友谊相聚家族歌房盛大举行。我们在歌声编织的快乐中徜徉,我们在动听的世界里用真情拥抱友谊。乘着歌声的翅膀,翱翔在音乐的天空。

北京时间20:00活动正式开始,随着动听音乐主持人依然靓丽上麦主持本场活动,欢迎各位新老朋友的光临,友谊相聚家族感恩节朕欢晚会,祝大家进来玩得尽兴玩得开心,祝大家在这个感恩节里玩的开心,也谢谢这个平台给我带来这么的开心还有陪我一路走过的风风雨雨的朋友们。晚会主题唱感恩的歌过感恩节,随后家族长①友谊相聚家族长孤单点了《感恩的心》拉开了活动大幕。

如果我们能静下心来听音乐,那将是一种享受,我们的心灵也会随着优美的旋律翩翩起舞,感恩父母,感恩朋友感恩全世界。当晚的晚会现场群英荟萃纷纷送上感恩的歌,②随缘遇见守护孤单的人点了《常回家看看》,封心锁爱点了《爸》,19号幸福跟着我点了《再叫一声亲爱的真的好想你》、5号九把刀守护孤单的人点了《最好的相伴》,苹果点了《听闻远方有你》,9号秋兰点了《听闻远方有你》,依然点了《爱的奉献》、④路海枫点了《最亲的人》,不老松点了《献给阿妈的歌》,①友谊相聚家族长孤单点了《三生石下》,封心锁爱点了 《母亲》,①友谊相聚家族长孤单点了《祈祷》,做人难点了《红唇》,10个号友谊相聚邓智勇 点了《第一次》,9号秋兰点了《不再打扰》,④路海枫点了《最远的你是我最近的爱》,依然点了《听闻远方有你》,16号陪伴刀妹点了《浅遇深藏》,①友谊相聚家族长孤单点了《红豆》,④路海枫与依然开始合唱歌曲《明天会更好》等歌曲。

VV舞台,星空璀璨,不仅是心动的舞台,还是一个充满魔力让我们实现梦想的舞台。友谊相聚家族是vv的五星王朝,现有成员266人,人气11404118,作品3509,排名1818位,开心玩开心唱,友谊相聚家族欢迎好朋友的加入。四季更迭,任万物瞬息万变,我们未曾改变,一段深深的请,一颗vv的心。友谊相聚家族感恩节朕欢晚会在欢歌笑语中圆满结束。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我之所以相信别人,是因为我永远相信自己......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/O7lktEXC?shareUserId=52363&qq-pf-to=pcqq.c2c
https://music.51vv.com/v/lwSOtEX6
52363 发表于 2021-11-22 22:50
图文链接有误
宣传部◇┊念奴娇
返回列表 回复 发帖