返回列表 回复 发帖
       谢谢冷风区长为我特别制作的精美生日贴,好美,好喜欢,好感动。。。。!谢谢冷风!谢谢!一切尽在不言中!希望我的朋友们永远健康快乐!
今年生日愿望:愿全家人都健康平安快乐~
             愿所有看到此贴的朋友都能快乐连连~~
人贵气节,志如梅花孤傲!士在胸怀,心似竹叶低头!
送上迟来的祝福:祝静儿美女年年有今日、岁岁有今朝!青春永驻、永远年轻漂亮!!!
51047 发表于 2012-3-17 22:25
       谢谢祝福,看号码应该是咱领导,谢谢领导!这份祝福没有迟来哦,要下个月才过生日呢!4月8日在聊天大厅->军人之家->军人之家管理区->军人之家文艺演播厅(617032)房间和我们军人四区成立同庆,欢迎到时欢聚晚会现场!再次感谢!
祝静儿宝贝生日快乐!!!年年青春、岁岁美丽、天天开心、时时刻刻好运相伴!!!
51046 发表于 2012-3-17 22:29
   谢谢美女领导的祝福!感动中。。。。。军人四区成立庆典和咱生日同庆啦,欢迎4月8日一同欢聚聊天大厅->军人之家->军人之家管理区->军人之家文艺演播厅(617032)!
祝我们家的静儿美女生日快乐! 轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声,别忘了我们的祝福,祝你生日快乐!http://i119.photobucket.com/albu ...
697738 发表于 2012-3-17 23:42
谢谢小雨的祝福,和你们在一起很开心!也愿小雨开心快乐每一天!!!
http://www.mftp.info/20120304/88067011bbb74e8ca370291694421eea.gif
呵呵,不要客气,你永远是我最佳黄金搭档,再次祝你生日快乐,心想事成!
699704 发表于 2012-3-18 14:59
           哈哈,今天又重新编辑啦,帖子更漂亮了,这么有心,怎么谢你呢? 千言万语难以表达心中的感激之情!上网好多年了,其实在网络中过生日还是第一次,感觉好幸福。。。。。这两年进论坛的时间不多了,想起那些美好情景,那些来来往往的网络朋友。。。有太多的感慨,太多的喜怒哀乐留在网络,论坛里,那些发黄了的文字诉说着曾经的一切,远了当时的鲜活,淡了那时那刻的情怀,留驻心底的却是难忘的点点滴滴, 也许是自己懒散了很多,也许。。。很多时候只想安静地凝望,独自呆在房间听歌或是睡觉,上网的欲望越来越减弱,码字的本事也越来越低下。。。走进这个大家庭,似乎又找回了曾经的温馨,看到这精美的帖子和朋友们的祝福,让我想起了很多。。。。很多。。。。问一声老朋友,你们都还好吧?即便网络不在,即便音讯皆无,只要大家都在某一个角落活的开心,过得安心,一切足以!再次感谢冷风! 感谢你的用心良苦,这将是我人生中又一段最美的回忆,我心存感激!谢谢!
真诚祝静儿生日快乐!愿你更靓丽动人。
71493058 发表于 2012-3-18 17:53
         谢谢人生哥哥的祝福,别忘了4月8日一同欢聚聊天大厅->军人之家->军人之家管理区->军人之家文艺演播厅(617032)!
希望你快乐,希望你幸福,这是我的愿望,也是你的必须!来,让我们把祝福斟满酒杯,举杯!共祝生日快乐!生日之际,当你围绕在亲朋好友的祝福中的时刻,希望你还能想起,在这个城市,还有一份执着的爱在牵挂你,祝福 ...
72963640 发表于 2012-3-18 19:08
谢谢祝福!大家都快乐彩色我的心愿!
生日快乐 青春永驻!http://www.6000y.com/uploadpic/2010102714193518812.gif" border="0">任时光匆匆,岁月流逝永不退色的是祝福永不改变的是友情我深深的祝 ...
78467905 发表于 2012-3-18 19:17
生日人人有,感悟各不同;生日年年过,今年情更浓!!!
衷心祝愿静儿生日快乐,每天开心快乐,美丽动人,爱你每一天!
78344260 发表于 2012-3-18 21:00
         哈哈,谢谢爱绝!人与人的交往相识相处,能在一起谈心交流是上天赐予的缘分,静儿珍惜,谢谢你们一直陪伴着静儿,静儿感激在心!!
祝愿美女领导青春常驻,笑口常开。  生日快乐!时时好心情!
71523083 发表于 2012-3-18 21:45
          谢谢如烟,以后别叫领导,都这么多年的朋友了,还叫领导你也听着不别扭那 ,风雨人生路,有你们的陪伴同行、静儿很开心!这种感觉真好!

697181 发表于 2012-3-19 01:02
来,蛋糕送上
http://www.mftp.info/20120304/d5b97d3e469d44db1fb0f91a7a6fd1c3.gif    http://www.mftp.info/20120304/9461a8c32e06698a5333cfcea413d31b.g ...
71039368 发表于 2012-3-19 13:15
当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个此帖中的生日人,希望那人生日快乐,永远幸福 生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感 ...
686366 发表于 2012-3-19 18:12
              收到你的祝福,我是幸福的,也是快乐的, 感动、感激、感概一齐聚集心头。。。。。感谢的话也不多说了,愿你快快乐乐过一生,开开心心一辈子!

[7910760 发表于 2012-3-30 10:43 [/quote]

哈哈。。。。。。这兵哥哥是那位呀
生日了,又长大了一岁,开心每一天哦!。。。。。。想说的话很多,可真不知从哪说起,哎。。。。。。总之开心吧!!!!!!
72807539 发表于 2012-4-21 19:28
猜测了好几天,昨天又在房间忽悠我半天,真不知道你是那位朋友,嘿嘿,到现在还不肯显露真实身份怎么能开心呢?
返回列表 回复 发帖