标题: [特色推荐] 【时报简讯】走近原创歌手“含依蓉” 通讯员☆心茗 [打印本页]

作者: 7995256    时间: 2012-4-26 02:27     标题: 【时报简讯】走近原创歌手“含依蓉” 通讯员☆心茗

/ \! J8 d1 ]2 u: E  w
+ n1 C- W- a( g) x) MVV时报. x) I* {8 u  R

走近原创歌手“含依蓉”

) g" L' R2 \; r* j) Y  {通讯员☆心茗- H: {( y; _/ x2 k
新闻来源:聊天大厅->中年专区->中年之家->含依蓉原创音乐工作室[电信](622953
)

% ]+ N  j; x9 q

时报2012年4月25日讯 初识原创歌手“含依蓉”是在一个晚会的现场,一个不太善于言谈的小姑娘,却用音乐来诠释着自己的绚丽青春。在聆听含依蓉每一首音乐的同时,让我们感觉到,含依蓉原创音乐,每一首歌都向我们描绘着一个个感人的故事,每一个跳动的音符里都承载着青春的无奈与悲欢,感动着无数的朋友,每一个聆听含依蓉音乐的朋友都能在她的音乐里寻到青春的足迹,产生心灵的共鸣。

) i2 s4 ?% l$ g2 |! N5 U

" I' \$ O4 |  {8 e! E, t- g, d/ r

生在“歌仙”刘三姐的故乡,含依蓉从小就喜欢音乐,十三岁的时候参加过卡拉OK比赛,获得二等奖, 十八岁的时候参加过桂林市的钢琴比赛,表演曲目《快乐的农夫》获得二等奖……舞动的青春,激发了含依蓉对音乐的梦想,《那天的星空下》、《如今的你爱情已转移》、《走近大海思考着我们的未来》、《属于我们的追梦时光》、《伤心夜里》、《那个下雨的天》等多首由她自己倾情演绎的原创歌曲博得众多朋友的喜爱。

$ f, a% A1 `+ |

$ y5 F' I0 T; F" F! u: c

愿含依蓉的音乐道路越走越宽阔,创作出更多更好的作品为大家欣赏。

Q/ [+ R) R& Q9 u9 i& S) _

含依蓉介绍资料:

中文姓名:黄蓝叶, _5 [. y1 V* V  m# }7 }* R
昵    称:都成過去ㄋ丶绝望。悲伤5 u( |4 H- }1 |5 z5 ]6 Q" h
艺    名:含依蓉  S2 `: I' d2 Z
英文名字:Nini - D0 G3 |( O2 A* Y- B+ z3 @
属    相:蛇; ~, h) t; T! g, s
出    生:1989年08月23日
% n& L# {$ h, H5 e. l8 Q0 x年    龄:22  i4 \5 B+ v) q, J  h1 s( C
粉 丝 名:紫仙露
2 a& Y4 E, f4 W; d& M血    型:o型
1 }" [& g, u0 f- v- {6 ?籍    贯:广西桂林
" @7 x' ~7 [) b. _; i擅长爱好:唱歌 音乐 弹钢琴 编曲 画画
4 w0 j  T( u. g- ^特    长:唱歌 音乐 弹钢琴 编曲 画画
1 d" G8 @, j5 w曾读学校:桂林工学院音乐大学

1 m# K$ p' K9 [/ t( Y" c; D

含依蓉趣味资料:

喜欢的颜色:绿色 红色 蓝色 紫色
1 i3 j& `. C! R; z6 w: J; f+ B/ Y. x喜欢的食物:爸妈煮的饭菜
. X3 b- k) C* r5 U+ ~最喜欢的话:自己要努力去做
8 r. U8 J2 j) z9 {; m9 m8 l+ Q害怕的东西:不一定
% @) |% h9 ?* g7 I0 Y8 s喜欢的季节:春天和夏天
" k3 U0 X" D1 e/ L$ r' N. @4 Y最喜欢的歌:很多. T8 e/ _9 `% W! A* R$ `( X: }
喜爱的组合:很多
' R8 ~/ {( F- G( q  ^1 y/ F喜爱的歌手:很多0 U& w6 E+ t9 \( E* J. [7 N
最喜欢的书:小说
7 f4 G5 R$ b5 r, x9 Y5 j最  擅  长:唱歌, }1 f+ n) C5 N% j
最高兴的事:有了自己喜欢做的事情" ^. l/ Q' b# C" E/ }
最悲哀的事:自己读小学的时候被人打. H7 E3 T. B+ h! l$ x3 r
将来的梦想:保密0 Q8 T5 A6 s- N+ Q$ ~
最尊敬的人:妈妈 爸爸 爷爷 外婆
: j: P/ h% M8 ?. h喜欢的科目:语文 美术
2 K3 ?) N8 Q* N; o7 U讨厌的科目:历史9 f6 I& Y) u/ G* d& m
想要的东西:很多) b% a, ?6 z& B! V. A/ \8 c" t) F
喜欢的动物:兔子

, J6 p# X% Q) ?5 N9 G+ p

含依蓉原创主打歌曲 《那个下雨的天》:

那个下雨的天
  m& M8 u4 z6 V回想有你的从前
9 I2 i9 o6 t' Q* |9 B那些美好的画面
2 F3 b3 n* k( K. \! C5 S* J! u! l4 C没有出现童话里面1 k6 S" Q! Z; ~
那个落叶的秋天

5 L2 J0 p2 f; a2 v( p% O% [- {) L: C+ s& f7 I% s( K7 v
4 f! A8 r( P  p% v( z0 Q% p

房间路径

聊天大厅->中年专区->中年之家->含依蓉原创音乐工作室[电信]

房间ID: 622953

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

【责任编辑:52311】

, w. j2 W; v6 _2 B* J' Y- g

图片附件: 1.jpg (2012-4-26 02:27, 171.04 KB) / 下载次数 565
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=14285&k=56264068c0397573205292f6fc320ed6&t=1717357961&sid=zjP5Jk

图片附件: 2.jpg (2012-4-26 02:27, 209.84 KB) / 下载次数 614
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=14286&k=49661d36e22a83465f4a60cf4db8ed4c&t=1717357961&sid=zjP5Jk

图片附件: 3.jpg (2012-4-26 02:27, 221.21 KB) / 下载次数 596
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=14287&k=3471baa7746d9641e612d76c8064694c&t=1717357961&sid=zjP5Jk

作者: 75691982    时间: 2012-4-26 06:47

作者: 52316    时间: 2012-4-26 09:38

图片附件: 未命名农行卡.gif (2012-4-26 09:38, 280.29 KB) / 下载次数 578
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=14353&k=289185d3cf4b226dcb455f0c5fe9f168&t=1717357961&sid=zjP5Jk

作者: 698621    时间: 2012-4-26 10:40

作者: 6176247    时间: 2012-4-26 13:27

作者: 52328    时间: 2012-4-26 17:07

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗???

5# 6176247
作者: 75691982    时间: 2012-4-26 21:54

干什么啊 我又不认识叫情梦的人 我是不是原创歌手与他无关
作者: 75691982    时间: 2012-4-26 21:56

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗??? 5# 6176247 3 s, E9 c0 N" n  |1 _
52328 发表于 2012-4-26 17:07
, i+ \, \* \, ?) K
我的事情不需要别人管 我自己做自己的事情 不需要别人同情
作者: 75691982    时间: 2012-4-26 22:13

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗??? 5# 6176247 2 c% s  |) u+ A( ]& B/ M$ l
$ L5 H% \, D/ [) ]5 C1 {以后你离我远点 不要跟我讲话 也别发信息给我 我讨厌虚伪人物 请不要拿话来压我 我不会听别人使唤
作者: 74940132    时间: 2012-4-27 00:15

作者: 7995256    时间: 2012-4-27 00:50

含依蓉中国原创基地的主页地址:http://16268351.5sing.com 6# 52328
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:05

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗??? 5# 6176247 2 v! w7 a/ X5 y0 ?
. a5 \! B) P- e$ e$ x
是他在没完没了的纠缠我好不 我说话就是这么的直接 希望大家谅解 我真的不喜欢这样的人来纠缠我的
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:07

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗??? 5# 6176247
+ h! H( k* c; T6 r52328 发表于 2012-4-26 17:07
- F5 l  z: ~  y4 t7 N9 d; g) _
对不起 我不认识你 以后请你别再来纠缠我 你离我远点 在别的房间请你以后别发信息给我 我不认识你 别挑衅我 谢谢合作
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:19

对不起 我非常生气 以后我回帖子我注意就行了 不过看到那样的人真是气人
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:22

行了 别回复了 我需要安静一段时间 我没想到会遇到这样的麻烦事 真让人伤心 心痛 又难过 请大家谅解 我不会再像那些人一样去计较那么多东西 虽然那叫情梦的人说话有点那个 但是我希望那叫情梦的继续做好他自己的工作 管好自己就行 别人的事情就不用管了 呵呵呵
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:27

你们知道吗 我真的不想这样的 真让人太心痛了 以后我不会在这里回帖子了 大家有事情就到我房间622953吧 我就是我自己 不管别人怎么讲
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 12:55

我不管别人是怎么看我的 我就是要让大家看清事物 以后 少跟这样的人接触 没完没了的纠缠没意思 特别是这样的人 要防着点 那个叫情梦的我不认识你 但是我还想说一个事你还想做记者必须要有一定的忍耐力 不要没事就去纠缠别人 这样会让人误会 我不管别人 以后没事别来找我 我不会理会任何事物
作者: 75691982    时间: 2012-5-12 03:23

宝贝们 我的房间临时有点变动 不好意思 以后会固定在别的地方的 希望大家别着急 这段时间我考虑一下看看 因为最近出的麻烦事太多 所以 情绪很乱 想安静一段时间 大家理解 风波过后 我会跟粉丝们交流的 谢谢大家 真的没办法 现在主要是稳定下自己的情绪

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0