返回列表 回复 发帖

记【宣】9.4 梦想秀家族我要做明星 记者:雪儿52330(图文)

梦想秀家族我要做明星

记者:雪儿
来源:VV-梦想秀家族歌房-681735

梦想秀综艺大舞台,有才你就来。《梦想秀》打造VV综艺品牌,吹、拉、弹、唱、诵样样有,琴棋书画也精彩!成就你的梦想、打造你的平台、我们在梦想秀等你来,成为明星不是梦。2022年9月4日20:00,《梦想秀家族我要做明星》在VV681723华艺传媒家族歌房隆重上演,让我们一起唱响VV。

北京时间20:00,大赛主持雷公子为本场大赛主持主持人首先为大家介绍本场比赛规则以及注意事项,华艺传媒梦想秀综艺大舞台为您提供展示才艺的机会,无论你有什么才艺都可以来展示,我們都有一顆无法忘怀的初心。心有多大,舞台就有多大!只要你有足够的热情,只要你有足够的勇气,期待多才多艺的你积极参加我们栏目海选,让我们相聚梦想秀栏目专用歌房,绽放风采。梦嘉宾肥貓演唱的歌曲《PHONE杀令》为本场大赛拉开帷幕。

放飞自我,勇敢高歌,敢唱才能红,想唱才能火。本场大赛是PK赛,飞扬战队12名选手晋级6名选手。飞扬战队领队飞2梦幻泡影为本场大赛致词,并祝愿大家取得理想成绩。第一组参赛选手飞1安妮点了朗诵《我的黄河》,PK选手飞2梦幻泡影点了朗诵《父亲的麦田》,评委鹤影、评委寒维、导师欧文对两位选手进行精准的点评与指导二选一,最后安妮晋级成功。第二组参赛选手飞3王妃点了朗诵《奔跑吧我们》,飞4磁力哥点了朗诵《路》二选一飞3王妃晋级。梦嘉宾知否演唱歌曲《无人与我》为大赛助兴。第三组参赛选手飞5丁香点了朗诵《丁香花下》,PK选手飞6半山妖点了朗诵《我是蓝色的》二选一飞6半山妖晋级。

谱写的VV好声音传奇!音乐为媒,共建和谐友爱大家庭,VV歌友们的娱乐天地。为荣誉而战、为音乐而战、为好声音而战!第四组参赛选手飞7月儿点了朗诵《如何让我遇见你》,PK选手飞9号没有到场,月儿成功晋级。第五组参赛选手飞9背影宏儿点了朗诵《拥抱阳光》,PK选手飞10笑一笑《我希望》经过激烈的角逐飞10笑一笑成功晋级。第六组参赛选手飞12心念京城名师点了朗诵《爱我中华》,飞11号选手没有到场12心念京城名师成功晋级。经过激烈的角逐最后梦之幻飞12心念京城名师获得,梦之星飞10笑一笑获得。本场大赛在主持人的祝福声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=0/12个X100%=0%
节目出境率=12个/12个X100%=100%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
节目12相符0出境12

https://music.51vv.com/v/HDmZvMfx
返回列表 回复 发帖