返回列表 回复 发帖

【宣】9.3 hina蓝雨家族同一首歌pk赛记者:静一静52330(图文)

hina蓝雨家族同一首歌pk赛

记者:静一静
来源:VV-hina蓝雨家族歌房-687807

同样的旋律,不同的演绎, 因为音乐相遇,感谢VV平台,给生活加个V。2022年9月3日20:00,《hina蓝雨家族同一首歌pk赛》同唱一首歌曲《粉红色的回忆》在VV687807hina蓝雨家族歌房精彩上演。PK重在参与!开心娱乐就好。

北京时间20:00,主持蓝雨我就不信上麦为本场活动精彩开场,首先对莅临本场活动现场的友友们表示欢迎与感谢,感谢家人们的支持与陪伴,感谢VV搭建的平台,今晚同一首歌pk赛翻唱韩宝仪的《粉红色的回忆》,欢迎平台所有爱唱歌的朋友们,让喜爱音乐的友友们有展示自己才艺的机会,祝朋友们开心快乐!蓝雨寒流率先演唱歌曲《粉红色的回忆》拉开了PK赛的序幕。

让我们的歌声在这里放飞,让我们的笑声,在这里凝聚,友谊第一,比赛第二!PK赛现场,天晴、蓝雨宁靖、如烟、蓝雨真爱永恒、蓝雨瑶瑶、蓝雨烟花女孩、蓝雨我就不卡、蓝雨葱十三、蓝雨小语【广粤文化会馆】、蓝雨三少、蓝雨䒳菈、阳光、红尘花一朵、可乐、影子、南美洲我太难了、夏荷、静静等分别演唱了歌曲《粉红色的回忆》,大家共同分享PK的快乐。

挑战自我,挖掘自我,经过激烈的角逐,最终阳光、红尘花一朵、如烟、可乐、影子、南美洲我太难了、夏荷、蓝雨䒳菈、静静、蓝雨真爱永恒分别获得了相应的奖励,欢迎来到hina蓝雨家族,相遇是缘,希望我们在相遇的时光里,彼此珍惜,共同学习,共同进步,弘扬正能量,齐心协力万众一心建造一个没有压力,没有负担的温馨快乐的家园!hina蓝雨家族同一首歌pk赛,在家人欢歌笑语中完美落幕。

【责任编辑:52330】
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
选择回归是因为有所留恋!

节目吻合度=3/39x100%=7.7%
节目出镜率=6/39x100%=15.3%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

hina蓝雨家族同一首歌pk赛

记者:静一静
来源:VV-hina蓝雨家族歌房-687807

同样的旋律,不同的演绎, 因为音乐相遇,感谢VV平台,给生活加个V。2022年9月3日20:00,《hina蓝雨家族同一首歌pk赛》同唱一首歌曲《粉红色的回忆》在VV687807hina蓝雨家族歌房精彩上演。PK重在参与!开心娱乐就好。

北京时间20:00,主持蓝雨我就不信上麦为本场活动精彩开场,首先对莅临本场活动现场的友友们表示欢迎与感谢,感谢家人们的支持与陪伴,感谢VV搭建的平台,今晚同一首歌pk赛翻唱韩宝仪的《粉红色的回忆》,欢迎平台所有爱唱歌的朋友们,让喜爱音乐的友友们有展示自己才艺的机会,祝朋友们开心快乐!蓝雨寒流率先演唱歌曲《粉红色的回忆》拉开了PK赛的序幕。

让我们的歌声在这里放飞,让我们的笑声,在这里凝聚,友谊第一,比赛第二!PK赛现场,天晴、蓝雨宁靖、如烟、蓝雨真爱永恒、蓝雨瑶瑶、蓝雨烟花女孩、蓝雨我就不卡、蓝雨葱十三、蓝雨小语【广粤文化会馆】、蓝雨三少、蓝雨?菈、阳光、红尘花一朵、可乐、影子、南美洲我太难了、夏荷、静静等分别演唱了歌曲《粉红色的回忆》,大家共同分享PK的快乐。

挑战自我,挖掘自我,经过激烈的角逐,最终阳光、红尘花一朵、如烟、可乐、影子、南美洲我太难了、夏荷、蓝雨?菈、静静、蓝雨真爱永恒分别获得了相应的奖励,欢迎来到hina蓝雨家族,相遇是缘,希望我们在相遇的时光里,彼此珍惜,共同学习,共同进步,弘扬正能量,齐心协力万众一心建造一个没有压力,没有负担的温馨快乐的家园!hina蓝雨家族同一首歌pk赛,在家人欢歌笑语中完美落幕。

返回列表 回复 发帖